fbpx

IL MENù

Crudités

TONNION

Tartare di Tonno Sashimi, Frutta fresca di stagione

salmon green

Tartare di Salmone Scozia, Frutta fresca di stagione

BRANZILLO

Tartare di Branzino, Insalata di frutta fresca

Taglieri

tagliere pesciolillo

Bruschette di mare con polpo arrosto, gambero, tonno pinne gialle scottato, tartare di salmone Scozia, tartare di tonno Sashimi e sgombro marinato. Calamari e alici fritte con cipolla di Tropea caramellata, chips di patate artigianali.

Fritture Gourmet

cino lino

supplì di mare con cozze, vongole, calamari, gamberi, riso carnaroli, mozzarella di bufala

pallottole di mare

Polpette di Alici e Merluzzo con Salsa Tzatziki

alici in relax

Alici fritte, marmellata di cipolle rosse caramellate

frittorino

Calamaretti fritti, verdurine alla julienne

CHIPS SFOGLIATE

CHIPS SFOGLIATE

con salsa cacio e pepe

Pokè

la bionda

Insalata con base di riso, Tonno Sashimi, Avocado, Cetriolo, MANDORLE, Mango, Semi di Girasole, Salsa Vinaigrette

la rossa

Insalata con base riso, Salmone Tartare, WAKAME, Noci, Pere, Melograno,SEMI DI PAPAVERO, Salsa Vinaigrette

la bruna

Insalata con base riso, Gambero rosso cotto, Avocado, Pomodori ciliegino, CAVOLO ROSSO, Fagioli di soia, Semi di lino, Salsa Vinaigrette

la lula

Insalata base riso, Polpo Marinato e Piastrato, Ravanelli, Mela, Cetriolo, Fagioli di soia, Quinoa Soffiata, Salsa Vinaigrette

Primi Piatti

TONNETTO

Gnocchetto di patate, Ragù di tonno pinne gialle, Acciughe, Capperi, Olive Taggiasche, Pomodori Secchi, Panatura di pane e finocchietto

Panini di Mare

cannolillo

tartare di salmone scozia e ricotta al limone

salsillo

Pane alla curcuma, salsiccia di seppia e pesce spada homemade, sugo alla vaccinara e misticanza.

DON BRANZ

Pane di semola al carbone, Tartare di Branzino, Mozzarella fiordilatte, Tzatziki, Pomodorini Confit, Basilico e acetosella

hot tuna

pane hot dog, wrustel di tonno, cime di rapa, maionese all’aneto, chips di cipolla bianca

fasulino

PANE ALLE ERBE, CALAMARO ARROSTO, PEPERONI AL CARBONE O FRIGGITELLI (a scelta), CHIPS, MISTICANZA E MAIONESE AL BASILICO.

lolletta

Pane al pomodoro, bistecca di salmone, scamorza affumicata alla piastra, zucchine scapece e maionese al basilico.

porchetto

Pane di semola, Porchetta di tonno agrumatizzata, Patate al forno, Maionese alla senape

tonnacchio

Pane di patate, rosmarino e pepe nero, Tonno Sashimi, Mozzarella fiordilatte, Pomodori secchi, Pesto di zucchine e pinoli, Cipolla croccante

sfilatino

Sfilatino integrale al nero di seppia, Pesce spada cotto a bassa temperatura, Erbe di campo saltate, Maionese agli agrumi, Polvere di mare

formidabile

Pane di patate, rosmarino e pepe nero, Tonno pinne gialle scottato, Cipolla rossa di Tropea caramellata, Crema di olive taggiasche, Rucola marinata

esclusivo

Pane di semola, Gamberi rossi , Chips sfogliate, Misticanza, Guacamole

BACCABURGER

Pane di Semola, Baccalà cotto a bassa temperatura, Peperoni arrosto, Pesto di Zucchine e pinoli, scaglie di mandorle e verdurine alla julienne fritte

tentacolare

Pane con lardo alle erbe aromatiche, Polpo marinato e piastrato, Melanzane alla scapece, Stracciata di vaccina

sempreverde

Pane di semola, Cipolla rossa caramellata, Melanzane alla scapece, Erbe di campo, Maionese agli agrumi, Chips sfogliate

FISHBURGER

Pane di semola al carbone, Hamburger di Seppia e Merluzzo, Zucchine alla scapece, Chips sfogliate, Maionese agli agrumi

imperiale

Pane di semola, Astice, Uovo occhio di bue, Chips, Indivia brasata, Salsa olandese

salmonissima

Pane di semola, Tartare di Salmone Scozia, CHIPS SFOGLIATE, ZUCCHINE AL FORNO CON ORIGANO E MAIONESE ALL’ANETO

Dolci

CROCCANTE

  • AL PISTACCHIO
  • ALL’AMARENA

TORTA

CIOCCOLATO E COCCO

COPPA

AL LIMONE

SORBETTO

AL LIMONE